关于京津冀公立医院第一批医用耗材联合采购生产企业及产品资质信息增补及变更的通知
发布时间:2018-07-05

 

各有关医用耗材生产企业:

为做好京津冀公立医院医用耗材联合采购工作,按照京津冀公立医院第一批医用耗材联合采购的相关政策规定,现对京津冀公立医院第一批心内血管支架类、心脏节律管理类、防粘连类、止血类、人工关节类和吻合器类等六大类医用耗材的生产企业及产品资质信息,统一进行增补和变更。现将有关事宜通知如下:

一、企业自即日起登录京津冀医用耗材联合采购平台,分类按照201738日《关于开展京津冀公立医院止血类(III类)、防粘连类(III类)医用耗材联合采购企业及产品信息填报工作的通知》、201798日《关于开展京津冀公立医院心内血管支架类和心脏节律管理类医用耗材联合采购企业及产品信息填报工作的通知》和2017919日《关于开展京津冀公立医院髋关节、膝关节、吻合器医用耗材联合采购企业及产品信息填报工作的通知》等通知要求进行生产企业及产品资质信息的增补工作。

二、由京津冀采购中心组织专家对各企业网上填报的信息进行审核,审核通过的新报名生产企业及范围内新报名产品,京津冀采购中心将予以公示,并纳入重点监控目录。

三、资质信息变更系统将于201881日开放,届时企业可登录京津冀医用耗材联合采购平台对已通过审核的生产企业及产品信息进行变更。

 

北京市医药集中采购服务中心

天津市医药采购中心

河北省医用药品器械集中采购中心

201875

主办单位:天津市医药采购中心